Política de Privacidade

Cookies

Você sabe o que são Cookies?

Cookies são arquivos de internet que armazenam informações, de forma temporária, do usuário que visita um website. Os Cookies são capazes de registrar: pesquisas, preferências dos usuários, local onde está conectado, histórico de navegação, endereço de e-mail e outras informações. Eles armazenam também informações essenciais em qualquer dispositivo que se conecte ao nosso site, buscando mapear as ações feitas durante toda a permanência na página da web.

Resumindo nossa Política de Privacidade

A LGPD, sigla que representa a lei geral de proteção de dados, de n° 13.709/2018, surgiu para estabelecer regras que ofereçam mais clareza como coletamos, armazenamos e compartilhamos dados pessoais, como nome, endereço de e-mail, telefones e CPF. Por isso ao pedirmos para você consentir com a Política de Privacidade, saiba que é justamente para que a JDB SEGUROS esteja adequada a LGPD, nas sessões abaixo explicamos detalhadamente nossa política.

Política de Privacidade

Seu acesso e navegação em nosso site e formulários serão interpretados como uma aceitação expressa destas Políticas de Privacidade. É essencial que leia antes da utilização das funcionalidades do site e nossos serviços. Manteremos seus dados em sigilo, apenas para uso interno e para o fim da apresentação dos nossos produtos e serviços a você. Reserve alguns minutos para ler os nossos procedimentos de privacidade de forma a se assegurar que estamos fornecendo o melhor conteúdo e de forma transparente.

Quem Somos

Somos a JDB ASSESSORIA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA ME, inscrita no CNPJ nº 02503929000169 e devidamente registrada sob o nº 202048409 junto à Susep, que é o órgão responsável pelo controle e fiscalização dos mercados de Seguro, a mesma está autorizada a operar em todos os ramos de Seguros do mercado brasileiro, está sediada na R. João Pessoa, 121 – Sala 03 – Centro - Blumenau - SC, 89012-472.

Nossos serviços

Oferecemos serviços de Corretagem, assessoria e administração de produtos de seguros dos mais diversos tipos, tais como automóvel, vida, residencial, condomínio, empresarial, imobiliário, fiança locatícia, equipamentos portáteis, bicicletas, viagem, consórcio e financiamentos. Além dos serviços descritos, oferecemos materiais e informações sobre produtos e serviços dos ramos de seguro mencionados em nosso site e demais canais de comunicação.

Dados Pessoais

Dados Pessoais são todas as informações preenchidas pelo usuário neste site, em nossos formulários e em canais de troca de mensagens ou telefone, dados estritamente necessários e que possibilitam a execução dos serviços ofertados. Sendo dados pessoais por exemplo: Nome, CPF/CNPJ, telefones, e-mail, dados do veículo, dados do imóvel etc.

Como utilizamos os Dados Pessoais

Para prestação dos nossos serviços necessitamos submeter os dados fornecidos pelo usuário às seguradoras parceiras para realização de cotações e apresentação dos produtos e serviços do interesse do usuário que busca pelos nossos serviços de corretagem.

A JDB ASSESSORIA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA ME só opera com Seguradoras devidamente cadastradas e habilitadas na forma da lei.

Os dados pessoais também são utilizados para:

  • Viabilizar as cotações de preços
  • Atender as solicitações dos usuários
  • Regular sinistros
  • Prevenir fraudes e outros crimes
  • Cumprir as leis aplicáveis
  • Pesquisas, estudos e levantamentos internos
  • Sugerir informações e produtos do seu interesse
  • Melhorar sua experiência de uso
  • Realizar contato direto e indireto com o usuário através de todas as modalidades de comunicação existentes, referente a todo tipo de conteúdo relacionado aos serviços prestados pela JDB SEGUROS nos termos da lei

Divulgação, uso e proteção dos dados pessoais

A JDB ASSESSORIA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA ME, tem o compromisso de respeitar e garantir a privacidade e a proteção dos dados pessoais dos usuários e titulares da nossa carteira de Seguros e por isso, declara que o tratamento de dados pessoais se dá para o desempenho de suas atividades legais, observando a legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados e demais normas setoriais ou gerais sobre o tema.

A coleta de dados pessoais pode ocorrer de diversas formas, como por exemplo: na cotação e/ou contratação de seus diversos produtos e serviços, utilizações do site e aplicativos, bem como nas interações com os diversos canais de comunicação, mas sempre respeitando os princípios finalidade, adequação, necessidade, transparência, livre acesso, segurança, prevenção e não discriminação e obrigações legais.

A JDB ASSESSORIA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA ME implementará as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais, levando em conta técnicas avançadas disponíveis, o contexto e as finalidades do tratamento. As medidas de segurança atenderão as exigências das leis de proteção de dados; e medidas de segurança correspondentes com as boas práticas de mercado.

Os dados pessoais serão, em regra, armazenados pelo tempo que perdurará a relação entre as partes. Entretanto, há situações em que esses dados deverão ser armazenados além do período de relacionamento e essas situações advêm de exigências legais e/ou regulatórias, ou quando for necessário para exercer direitos em processos judiciais ou administrativos

Em caso de dúvidas ficamos a disposição para esclarecimentos através do e-mail dpo@jdbseguros.com.br.